L'Arbre vagabond, une belle équipe.
Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Karine en salle, et en cuisine, Romain Souvignet et Arno préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, trois plats (dont un végétarien), deux desserts au choix.
Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.
La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.
L’offre en vins est constituée d’une centaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.
Carte du moment
proposée par le Chef Romain Souvignet
Gravelax de truite du Mézenc, crème aigrelette ∼∼∼ Magret de canard, betterave fumée Filet de rascasse, sauce à la verveine Royale de cèpes, champignons, Comté ∼∼∼ Assiette de fromages de pays :Saint-Nectaire, fourme d'Ambert et chèvre. ∼∼∼ Chocolat noir, tonka et sarrasin soufflé. Mousse façon cheesecake, sablé breton |
8,50 € 8,50 € |
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Et aussi
A partager pour l’apéritif, ou pour grignoter :
Planche de charcuterie : 16 €
Planche de fromages : 8 €
Planche mixte : 20 €
Demandez-nous conseil pour les vins, au verre de 4 à 8 euros, ou en bouteille.
Il est prudent de réserver : 35 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération