L'Arbre vagabond, une belle équipe.

Autour de Simon Manier, l'équipe de L'Arbre vagabond vous recevra avec plaisir et bonne humeur : Karine en salle, et en cuisine, Romain Souvignet et Arno préparent chaque jour, midi et soir deux entrées, trois plats (dont un végétarien), deux desserts au choix.
Une cuisine savoureuse et imaginative, préparée avec des produits frais du marché, souvent bio.

La carte est en étroite résonance avec l’activité de la librairie et contribue largement à l’esprit du lieu.

L’offre en vins est constituée d’une centaine de références, majoritairement des « vins nature » et bio. L’Ardèche toute proche est bien représentée. Les bouteilles peuvent être consommées sur place, ou achetées à emporter à un prix moindre. Une sélection de vins au verre est proposée tous les jours.

 




                                                                                                                                                                                 Carte du moment

                           proposée par le Chef Romain Souvignet

 
Lentilles vertes du Puy, escargots de Mars,
chorizo et salade d'herbes.   

Gravelax de truite du Mézenc, crème aigrelette
et légumes croquants.

 ∼∼∼

Magret de canard, betterave fumée
petit épeautre et fruits rouges.

Filet de rascasse, sauce à la verveine
chou-fleur de Pierre-Haut au café. 

Royale de cèpes, champignons, Comté
crème au vin jaune et jaune d'œuf confit.     

 ∼∼∼

Assiette de fromages de pays :
Saint-Nectaire, fourme d'Ambert et chèvre. 

 ∼∼∼

Chocolat noir, tonka et sarrasin soufflé. 

Mousse façon cheesecake, sablé breton
combava et hibiscus.


8
,50 €


12,50 €

 


21,00 €

 
21,00 €

 
20,00 €

  


8,00 €


 

8,50 €

8,50 €

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Et aussi

A partager pour l’apéritif, ou pour grignoter :

Planche de charcuterie : 16 €

Planche de fromages : 8 €

Planche mixte : 20 €

 

Demandez-nous conseil pour les vins, au verre de 4 à 8 euros, ou en bouteille.

 

Il est prudent de réserver :  35 couverts maximum, midi et soir (04 71 59 22 00)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

 

 

 

Entrée

Truite du Mézenc et betteraves fumées,
pickles et vinaigrette de verveine

 

 

Une offre d’une centaine de références

 

Souvignet Romain

Le Chef Romain Souvignet